网络研讨会 解知识之渴

MES模赛思网络研讨会系列

网络研讨会为您提供包括模型开发优化的工具、应用和概念相关的全方位信息。同时也提供了一个专业的技术交流平台,让我们有机会分享经验。

我们的网络研讨会是免费提供的

2020年 10月 20日, 星期二

网络会议建模规范兴趣小组 (MGIGroup)

MGIGroup五周年活动!

网络研讨会将用英语交流。

 

日期 : 2020年10月20日, 星期二
时间 : 15:00 CEST(柏林) / 9:00 美国东部(底特律)/ 18:30 IST(班加罗尔)/ 21:00 CST(北京)/ 22:00 JST(东京)
注册 : https://model-engineers-event-en.webex.com/model-engineers-event-en/onstage/g.php?MTID=e8d898fb38921a5e8ca46b0eac63660f9