Webinars Quench your thirst for knowledge.

MESウェビナーシリーズ

MESウェビナーシリーズではモデルベースソフトウェア開発を最適化するためのツール、アプリケーション、コンセプトについての情報や専門的な意見を交換できる場を提供します。

ウェビナーはすべて無料です。特に注記がないかぎり英語で行われます。

Online-Meeting Modeling Guidelines Interest Group (MGIGroup)

The language of the online meeting is English.

Date: February 18, 2016
Time: 2 pm CET (Berlin)/ 8 am EDT (Detroit)/ 6:30 pm IST (Bangalore)/ 9 pm CST (Beijing)/ 10 pm JST (Tokyo)
Registration: https://model-engineers-event-en.webex.com/model-engineers-event-en/onstage/g.php?MTID=e3e9e80f946a1bd4fdb968c9f0206dc0b

戻る